Пассажиры нью-йоркского метро устроили ночную фотосессию с акулой

Туша, длиной около 50 сантиметров и весом до пяти килограммов, была найдена около полуночи в метропоезде, следовавшем по Манхэттену. Как сообщает CNN, пассажиры метро начали фотографироваться на фоне акулы, при этом кладя ей в пасть различные предметы -  билеты на метро, сигареты и стаканы из-под газировки.

Через несколько станций о случившемся узнали представители метрополитена. После этого они высадили пассажиров из поезда и убрали акулу. Как именно попала акула в вагон метро, неизвестно. Официальные представители подземки проводить расследование по этому поводу не намерены, передает радио "Вести ФМ".

За судьбой найденного в Квинксе детеныша морского хищника следили все пассажиры ночного поезда. Им даже удалось заснять как сотрудники нью-йоркской подземки выкидывают акуленка в мусорный контейнер.

Через несколько часов акула из метро стала хитом Интернета.

Некоторые пользователи предположили, что появление хищницы в подземке – это шутка телеканала Discovery, устроенная для рекламы цикла передач об акулах, начавшегося 4 августа. Однако представители канала отвергают свою причастность к происшествию. 

За неделю до этого случая в метро полутораметровая мертвая акула была найдена возле паба в штате Массачусетс.