Поиски краснокамского первоклассника продолжаются

Поиски Кирилла Усольцева пока не дали никаких результатов. Мальчика ищут сейчас на земле и с воздуха. Волонтёры расклеили и раздали сотни листовок, обошли весь Краснокамск, частично Пермь.

11 октября мальчик ушёл после уроков из школы, но домой так и не вернулся. Что это — похищение, несчастный случай, ещё что-то — до сих пор неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи отрабатывают различные версии, но чего-либо более конкретного пока сказать не готовы.

Ирина Незнамова, старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Пермскому краю, рассказала: "Поступающая от граждан информация тщательно и незамедлительно отрабатывается с выездом на место группы быстрого реагирования. Хотелось бы особо отметить, что за любую информацию, не только о месте нахождения пропавшего ребенка, но и о лицах, либо событиях, имеющих какое-то отношение к этому преступлению, если эта информация будет способствовать раскрытию преступления, то гражданин на условиях полной анонимности получит вознаграждение".