Родителей Урала возмутили перси русской Терпсихоры Волочковой


фото ИТАР-ТАСС

Танцовщица Анастасия Волочкова дала благотворительные концерты на Урале для детей. По свидетельству очевидцев, шоу было ярким и экспрессивным. Однако довольны остались не все. Активисты фонда "Уральский родительский комитет" возмущены слишком откровенными, по их мнению, выступлениями балерины.

Танцовщица Анастасия Волочкова дала благотворительные концерты на Урале для детей школьного возраста, в том числе – для воспитанников детских домов. По свидетельству очевидцев, шоу было ярким и экспрессивным. Однако довольны остались не все. Активисты общественного фонда "Уральский родительский комитет" возмущены слишком откровенными, по их мнению, выступлениями балерины.

При этом уральские родители призывают местные власти "ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом". Об этом сообщает пресс-служба организации.

Поводом для недовольства стал концерт Волочковой в Челябинском театре оперы и балета. Родители сообщают, что заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собрались около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет.

Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, "Лебединое озеро", однако столько откровенным выступлением балерины зрители были возмущены, утверждается в пресс-релизе. В связи с этим "Уральский родительский комитет" намерен обратиться в министерство культуры РФ с требованием "прекратить это безобразие и более ответственно относиться к проведению подобных концертов для детей, в том числе благотворительных".

При этом самой Волочковой активисты комитета рекомендуют "задуматься над своим поведением" и "выступать только в тех местах, где это действительно востребовано".

Президент общественного фонда "Уральский родительский комитет" Евгений Жабреев заявил "Интерфаксу", что "на концерт Волочковой шли люди с маленькими детьми, ждали от нее более-менее разумного концерта, а она целое эротик-шоу устроила: в полуобнаженном виде, со своими помощниками-танцорами устроила весь этот показ". "И люди, которые пришли с совсем маленькими детьми, стали покидать зал", — отметил активист.

"Когда шестилетним ребятишкам показывают полуголое тело женщины — зачем это нужно? Причем, она там раздвигает ноги, ее носят по сцене и так далее", — пожаловался активист "Уральского родительского комитета".

Анастасия Волочкова уже не раз размещала в Интернете свои более чем откровенные фото и нередко появлялась на публике в нарядах, лишь едва прикрывающих ее пышные формы. Вот и афиша, рекламирующая "детский тур" русской Терпсихоры, вызвала недоумение некоторых интернет-пользователей, и они задали соответствующие вопросы на ее страничке в "Твиттере".

"Анастасия, а зачем такому хорошему концерту для деток такие сиськи???? Или я не понимаю в творчестве?" – спросила одна из посетительниц микроблога Волочковой.

"Вы не понимаете ни в творчестве, ни в эстетике", — ответила танцовщица. Других комментариев от Анастасии Волочковой по поводу жалоб на ее внешний вид пока не поступало.