Подростки отрезали голову бездомному


фото: Михаил Свешников

24 июня утром на востоке Москвы, около дома 99 на Первомайской улице, сотрудники местного ДЭЗа нашли обезглавленное тело мужчины. По подозрению в убийстве уже задержаны пятеро подростков, их доставили в ОМВД "Северное Измайлово".

По предварительным данным, мужчина был убит в другом месте, а на то место, где он был найден, его привезли. В пресс-службе ГУ МВД России факт обнаружения убитого подтвердили.

"Подростки, возвращавшиеся домой, встретили бездомного на Первомайской улице, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, юноши "уже дают признательные показания". Правда, официального подтверждения этой информации со стороны представителей правоохранительных органов пока нет. Официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ранее сообщалось, что среди совершивших преступление подростков были выпускники московских школ. Позднее эту информацию опровергли в столичной полиции.