Американец вызвал спасателей, когда соседи отказались с ним выпить


фото EPA

Житель штата Флорида Джеймс Коллинз настолько сильно расстроился из-за того, что соседи отказались с ним выпить, что решил пожаловаться на них спасателям. Мужчина набрал 911 и стал ждать приезда профессионалов, которые смогли бы ему помочь. К сожалению, те оказались бессильны, сообщает Opposing Views.

Прибывшие по вызову спасатели и полицейские объяснили Коллинзу, что проблема, о которой он заявил, никак не является чрезвычайной, поэтому она не стоит того, чтобы поднимать по тревоге занятых взрослых людей. Впрочем, по всей видимости, данная информация дошла до американца либо в искаженном виде, либо вообще не дошла.

Через полчаса после отъезда спасателей Коллинз вновь набрал 911, заявив, что соседи по-прежнему не хотят составить ему компанию. Тут полицейские решили, что шутки кончились.

Вновь приехав к Коллинзу, стражи порядка арестовали его за нарушение общественного порядка в пьяном виде. Почему мужчина так остро хотел с кем-нибудь выпить? Все просто: в этот день ему исполнилось 56 лет. О том, как вел себя именинник после задержания, не сообщается. Также неизвестно, разжалобила ли полицейских новость о том, что задержанный страдал от того, что ему не с кем было отметить столь важный для каждого человека праздник.

Как пишут американские журналисты, штат Флорида является лидером по количеству странных новостей, происходящих в стране. Словосочетание "житель Флориды" давно стало для граждан США нарицательным.