Том Харди может сыграть Джона Коннора в "Терминаторе-5"

Британский актер Том Харди может исполнить одну из главных ролей в пятой части фильма "Терминатор". Звезде "Темного рыцаря" пророчат роль Джона Коннора — сына Сары Коннор и спасителя человечества. 

Также на эту роль претендует Тейлор Китч, известный российскому зрителю по боевикам "Морской бой" и "Джон Картер", и Николас Холт из ленты "Тепло наших тел". Несмотря на то, что Харди возглавляет список претендентов на эту роль, переговоры между актером и режиссером "Терминатора" пока еще не состоялись, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на портал Yahoo Movies.

Действие пятой кинокартины, как ожидается, развернется до событий четвертой серии "Терминатор: Да придет спаситель" — ядерной войны. Арнольд Шварценеггер в очередной раз исполнит роль легендарного робота, которому в этот раз предстоит защитить Сару Коннор.

Снимать пятого "Терминатора" будет режиссер, сценарист и продюсер Алан Тейлор. Он принимал участие в создании фильма "Тор 2: Царство Тьмы", а также сериалов "Игра престолов", "Безумцы", "Клан Сопрано" и т.д.

Также идет кастинг на роль Сары Коннор. Среди претенденток — Эмилия Кларк, известная по роли в "Игре престолов", Бри Ларсон и Марго Робби.