Врио главы Ставропольского края назначен Владимир Владимиров

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. До сегодняшнего дня Владимиров работал первым заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сегодня президент встретился с Владимиром Владимировым, назначенным на должность временно исполняющего обязанности губернатора Ставрополья. Как сообщается на официальном сайте Кремля, Путин подчеркнул, что Владимиров родом из Ставрополья. «Вы связаны со Ставропольем давно, вы практически родом оттуда, у вас там родственники, друзья, знакомые, — отметил Путин. — Вместе с тем, свою служебную карьеру вы сделали в других регионах Российской Федерации: и на производстве, и в руководстве одного из наиболее успешных регионов России.

Это богатый нефтегазовый регион, где Вы работали до сих пор. Но и Ставрополье – регион далеко не бедный. Наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный. Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем, решению основательному и как можно более быстрому».