ЧП на станции Электроугли: люди выпрыгивают из вагонов

Из-за ЧП на Горьковском железнодорожном направлении застряли насколько электричек. По словам корреспондента Вестей.Ru, из-за давки и духоты пассажиры выпрыгивают из вагонов прямо на пути. Между тем, по встречному направлению продолжается движение поездов, в том числе и скоростных "Сапсанов".

Инцидент произошел на станции Электроугли – там по неизвестным причинам прекратил движение поезд "Буревестник" (Москва – Нижний Новгород). К нему на помощь выслали электровоз.

Всех пассажиров из электричек, которые шли следом, высадили на предыдущей станции 33-й километр. Следующая электричка забрала людей, однако встала посередине пути, не доезжая Электроуглей. Машинист объявил, что все пути на станции Электроугли заняты, и когда отправится поезд – неизвестно.

В поезде - давка и духота. По громкой связи пассажирам объявили, что открывать двери машинист не будет, потому что это запрещено инструкцией. Однако, по словам очевидцев, многие пассажиры, среди которых есть женщины и дети, сами открывают двери электрички и выпрыгивают на железнодорожные пути.

Причины и обстоятельства ЧП выясняются.