В США сотрудник компании Penske открыл стрельбу. Два человека убиты

По уточненным данным, два человека убиты, еще трое получили ранения в результате стрельбы, открытой бывшим сотрудником компании, сдающей в аренду грузовые автомобили, под Атлантой (штат Джорджия). Инцидент произошел в среду в офисе компании Penske Truck Rentals примерно в 40 километрах к северо-западу от Атланты.

Одетый в камуфляжную форму военного образца и вооруженный пистолетом злоумышленник пытался скрыться с места происшествия на грузовике-пикапе. Тем не менее, правоохранительным органам удалось задержать его примерно в полутора километрах от места преступления, после чего нападавший был взят под стражу, сообщил представитель полиции округа Кобб Джо Эрнандес.

Как сообщили в компании Penske Truck Rentals, четверо пострадавших являются ее сотрудниками, еще один - клиент фирмы. О состоянии раненых ничего не сообщается. По имеющимся сведениям, нападавший, имя которого не раскрывается, несколько лет работал в Penske Truck Rentals. О причинах его ухода или увольнения из компании пока не сообщается, сообщает ИТАР-ТАСС.