Playboy выпустил онлайн-игру в духе Grand Theft Auto

Издательский дом Playboy Enterprises совместно с немецким разработчиком Bigpoint Games объявил о запуске новой многопользовательской онлайн-игры Poisonville. Игра, использующая полностью трехмерный движок, не требует установки и работает прямо в браузере.

Действие Poisonville происходит в несуществующем американском городе, где игроки объединяются в банды, угоняют автомобили и участвуют в перестрелках. По геймплею Poisonville отдаленно напоминает серию Grand Theft Auto от Rockstar Games, отмечает техноблог Techradar. Однако по сравнению с классическим бандитским экшеном в игре обещают гораздо больше красоток с параметрами девушек Playboy.

Поиграть в Poisonville можно уже сейчас, однако игра находится в стадии беты. До финальной версии, как ожидается, она "дорастет" к концу года. На сайте журнала можно ознакомиться с трейлером игры. В будущем Playboy совместно с Bigpoint намерен продвигать в онлайне и другие игры.

Это уже не первый опыт компании 83-летнего Хью Хефнера в онлайновых играх. В мае 2009 года Playboy объявил о разработке бесплатной онлайн-игры Playmate Manager, которая позволяет управлять карьерой фотомоделей. Сейчас доступна только демонстрационная версия игры.

В 2005 году вышла Playboy: The Mansion для ПК, Xbox и PlayStation 2, где игрок в роли Хью Хефнера должен был развить журнал в целую развлекательную империю, попутно фотографируя полуобнаженных моделей. Однако успехом игра не пользовалась.

Также по теме:
Penthouse предложил $210 млн за Playboy
Журнал Playboy будет выходить в формате 3D
Playboy может быть продан
Сибирячке из Playboy дали шесть лет