Тема:

Социальные медиа 2 часа назад

"Социальная татуировка": 152 друга всегда с тобой

Жительница Голландии нанесла на руку татуировку с фотографиями ее 152 друзей в социальной сети Facebook. "Разумеется, я хорошо перед этим подумала. Здесь не все мои друзья. Только те люди, о которых я больше всего забочусь", - говорится в описании 90-секундного ролика, загруженного на YouTube.

Пользователь susyj87 отмечает, что эта татуировка "показывает, кто я сейчас, и в какое время мы живем. И, конечно, мне нравится, как она выглядит". Ранее "социальную татуировку" сделал себе рэппер T-Pain. Он нанес себе на руку фирменную кнопку Like в Facebook с поднятым вверх пальцем и подпись: "Я не должен вам нравиться".

Фотографию своей татуировкой певец разместил в Twitter, сопроводив ее словами: "Я делаю татуировку каждый раз, когда приезжаю на Гавайи. Думаю, вот эта выглядит очень мило, если Facebook скоро не отключится".

Ранее семейная пара из Изралия назвала свою новорожденную дочь в честь кнопки Like ("Нравится"), а до этого в Египте родилась девочка, которую назвали Facebook. Ее отец, Гамаль Ибрагим, хотел подчеркнуть роль соцсети в событиях на Ближнем Востоке и Северной Африке

Также по теме:
Французским телеведущим запретили упоминать Facebook
Израильская пара назвала дочь в честь кнопки Like
Монахиню изгнали из ордена за увлечение Facebook
Facebook сделал "лайк для своих"
Мишель Обама не пускает дочерей в Facebook