Директор New Jersey Nets: мы хотим стать глобальным брендом

Игроки баскетбольного клуба New Jersey Nets, который принадлежит Михаилу Прохорову, 10 октября приедут в Москву. О том, чем они займутся в российской столице, о своей новой арене в Бруклине, и о том, как идет подготовка к новому сезону NBA, в эксклюзивном интервью каналу "Россия 24" рассказал генеральный директор клуба Бретт Йормарк.

"NBA очень динамичная и прогрессирующая лига. Михаил Прохоров дает нам необходимые средства, чтоб добиться успеха, он также увлечен в работу, но при этом позволяет делать нам то, что мы умеем", – отметил гендиректор New Jersey Nets.

По словам Бретта Йормарка, то, что Михаил Прохоров первый не североамериканский владелец клуба, это замечательно. "Наш клуб нуждался в обновлении, перезапуске и Михаил Прохоров начал этот процесс", – заключил он.

"Мы клуб, который хочет стать глобальным брендом. Через два года мы переедем на новую арену в Бруклин. Мы всегда думали о глобализации команды, а сейчас концентрируемся на возможностях, которые представляются уже под брендом Brooklyn Nets. Соответственно Михаил Прохоров как первый не североамериканский владелец расширит эти возможности. Мы с оптимизмом смотрим в будущее", – резюмировал Бретт Йормарк.