Тема:

9 мая 7 месяцев назад

В Москве вновь перекроют центральные улицы в связи с репетицией Парада Победы

В связи с проведением репетиций на Красной площади военного парада будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного. С 18:00 и до окончания мероприятий: по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, улицах 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Манежной площади.

В Москве в среду вечером вновь будут перекрыты десятки улиц от Ходынки до центра города, где пройдет военная техника на очередную ночную репетицию Парада Победы.

"В связи с проведением репетиций на Красной площади военного парада будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного. С 18:00 и до окончания мероприятий: по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская и Манежной площади", – сказал источник.

Кроме того, в эти часы нельзя будет проехать также по Моховой, Охотному ряду, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной и одноименному проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.

"ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять указания сотрудников дорожно-патрульной службы, – сказал источник.

Следующая – генеральная – репетиция военного парада пройдет 7 мая, только уже не в вечерние часы, а с утра. В это время так же будет ограничено движение транспорта по пути следования колонны бронетехники и ракетных установок, сообщает ИТАР-ТАСС.