У "Локомотива" появились финансовые проблемы

У "Локомотива" появились финансовые проблемы

На базе футбольной команды "Локомотив" в подмосковной Баковке прошла встреча президента клуба Ольги Смородской и игроков. Среди прочих вопросов обсуждалась тема выплаты премиальных, по которым в клубе имеется задолженность, сообщает "Спорт-Экспресс". Стороны так и не смогли прийти к договоренности.

Ранее о проблеме с премиальными публично заявил главный тренер команды Юрий Семин: "Договоренности по премиальным сейчас не соблюдаются, хотя существует положение о премировании, принятое в начале сезона".

"Локомотив" в нынешнем сезоне выступает ниже своих возможностей. О причинах невыразительной игры команды президент Ольга Смородская ранее отзывалась следующим образом: "В клубе много системных сбоев. Считаю, что состав хороший, тренер отличный, прекрасная материальная база. И все же что-то где-то не срабатывает, не срастается, не получается".

"Локомотив" в турнирной таблице чемпионата России после 26 матчей занимает 6-е место. Всего в нынешнем турнире команда одержала 12 побед и свела вничью 6 игр. В 27-м туре соперником "Локомотива" будет "Алания". Встреча пройдет во Владикавказе в воскресенье 7 ноября.