Тема:

Прохоров и "Правое дело" 9 лет назад

Прохоров с радостью позовет Пугачеву в "Правое дело"

Лидер "Правого дела" до Пугачевой пока не дозвонился, но планирует это сделать, чтобы официально пригласить в партию "женщину, которая поет"

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил, что обязательно пригласит Аллу Пугачеву в свою партию. По его мнению, Алла Борисовна могла бы, например, взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России.

"Я глубоко уважаю Аллу борисовну. это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек, - цитирует Михаила Прохорова ИТАР-ТАСС. - Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии. Сегодня же свяжусь с ней и предложу принять активное участие в работе нашей партии".

"Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства, - добавил политик и бизнесмен. - Я как раз хотел, чтобы в партии появилась сильная женщина, которая могла бы взять на себя тему защиты прав женщин".

Ранее в интервью "Комсомольской правде" Алла Пугачева сказала, что если ее позовут в "Правое дело", она обязательно пойдет.