Тема:

Свадьба принца Уильяма 9 лет назад

Уильям и Кэтрин отправились в свадебное путешествие

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин отправились в свадебное путешествие за пределы Великобритании. Где именно пара проведет медовый месяц, держится в секрете.

"Они уехали провести медовый месяц, и пара попросила уважать их право на личную жизнь", - отметил официальный представитель принца Уильяма. Однако в СМИ активно множатся предположения о том, где же молодожены могут находиться. Ранее в качестве вероятных направлений назывались Карибские острова, Кения, юг Иордании, остров Корфу. Газета "Дейли миррор" сообщила сегодня, что супруги прибыли на Сейшельские острова в Индийском океане.

Главная свадьба года состоялась 29 апреля. Наблюдать церемонию на улицы Лондона вышли около 1 миллиона человек, а глобальная телеаудитория достигла 2,4 миллиарда зрителей. Уильям Уэльский и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве, затем отправились на прием в Букингемский дворец, а вечером состоялся бал для 300 самых близких гостей.

Через несколько дней после свадьбы Уильям, который служит пилотом поисково-спасательного вертолета королевских ВВС, вернулся на базу в Уэльсе. За прошлую неделю принц успел совершить серию служебных вылетов. И только сейчас пара отправилась в свадебное путешествие.