Страшное ДТП под Воронежем: свидетельства очевидцев

Автобус рухнул с семиметровой высоты
Автобус рухнул с семиметровой высоты

В Воронежской области в понедельник утром легковая машина столкнулась с пассажирским автобусом (ФОТО). На месте аварии погибли два человека, еще одна девушка умерла в реанимации. В больнице города Подгоренский остаются 35 человек. Катастрофа произошла на мосту через железную дорогу.

Автобус получил сильный удар, пробил ограду моста. Рухнул с семиметровой высоты и упал вверх колёсами на насыпь. Земля смягчила падение – видимо, поэтому не взорвались газовые баллоны, закрепленные на крыше "ПАЗика".

"Паника, крик, вообще невозможно, потом сознание потеряла. Потом уже очнулась, все начали автобус поднимать, кому легче, а кто вообще лежал без сознания в крови. Невозможно, тяжелых было много", - рассказывает пострадавшая в ДТП Яна Лисунова.

"По всей видимости, он превысил скоростной режим, так как в принципе дорожное полотно не скользкое было, моросил дождик. Об этом свидетельствует тот факт, что он сначала выехал на обочину. Обочина крутая и, по всей видимости, он пытался вырулить снова на проезжую часть. А так как обочина высокая, то машину подбросило, и она потеряла управление", - предполагает Дмитрий Гаррес, прокурор Подгорненского района.