Полковник Минобороны не был убит, утверждают в транспортной прокуратуре

Полковник Минобороны не был убит, утверждают в транспортной прокуратуре

В транспортной прокуратуре не подтверждают сведения об убийстве в Подмосковье полковника центрального аппарата Минобороны РФ Игоря Несоленого. "По предварительным данным, полковник Минобороны скончался после того, как ему стало плохо. Сведения о том, что неизвестный ударил офицера заточкой, и он от полученного ранения скончался, пока не подтверждаются", - сообщила "Интерфаксу" во вторник официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ Татьяна Морозова.

По ее словам, в настоящее время проводится судебно-медицинское освидетельствование тела, по результатам которого будет установлена причина смерти. Представитель следственного управления отметила также, что смерть полковника Минобороны наступила накануне в 18:30 в пригородном поезде Москва - Петушки в районе Павлова Посада.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что полковник центрального аппарата Минобороны Игорь Несоленый убит неизвестными заточкой в подмосковной электричке. "Убийство произошло в понедельник вечером, когда Несоленый возвращался с работы домой в поселок Заря Балашихинского района", - сказал собеседник агентства. По его словам, Несоленый работал в службе протокола и референтов Минобороны РФ. Также сообщалось, что военная прокуратура по данному факту возбудила уголовное дело.