Тема:

Линия-2005: ответы на вопросы 16 лет назад

Путин уверен, что чиновники не саботируют его решения

Путин уверен, что чиновники не саботируют его решения
Президент России Владимир Путин убежден, что чиновники разных уровней власти не саботируют его решения. Вместе с тем, отвечая в прямом эфире на вопросы россиян, он отметил, что, возможно, не все его поручения исполняются качественно.
Президент России Владимир Путин убежден, что чиновники разных уровней власти не саботируют его решения. "Уверен, что никакого саботажа нет", - сказал он, отвечая в прямом эфире на вопрос о том, не считает ли он, что существует некий саботаж со стороны чиновников разных уровней власти.

Как сообщает "Интерфакс", в то же время президент России отрицательно ответил на вопрос о том, уверен ли он, что все его поручения исполняются качественно. "Не уверен, что все исполняется должным образом. Страна большая, проблем много, правовая неурегулированность, нерешенные социальные вопросы носят застарелый характер, довольно низкий уровень правовой культуры", - сказал он.

"Но, понимая это, должен сам лично уделять этому больше внимания и еще более тщательно подходить к вопросам доведения всех принимаемых решений до логического завершения, до реализации", - отметил Путин.