Тема:

Линия-2005: ответы на вопросы 16 лет назад

Президент встретился с Валентином Варенниковым

Президент встретился с Валентином Варенниковым
Владимир Путин принял председателя Ассоциации Героев России Валентина Варенникова. Разговор начался с того, что генерал поделился впечатлениями от общения президента в прямом эфире с гражданами страны.
Владимир Путин принял председателя Ассоциации Героев России Валентина Варенникова. Разговор начался с того, что генерал поделился впечатлениями от общения президента в прямом эфире с гражданами страны. "Встреча президента с народом была открытой, честной и доброжелательной с обеих сторон. Я хотел бы только просить вас, товарищ президент: хорошо, если за этими вопросами и ответами будет стоять контроль правительства", - сказал Валентин Варенников.

"Спасибо большое за оценку, - ответил Владимир Путин. - Самое главное - это, как вы совершенно точно сформулировали, наладить совместную работу и контроль за исполнением тех решений, которые еще раз были сформулированы мной вчера, и которые в правительстве называются крупными национальными проектами - и в социальной сфере, и в экономике. Между прочим, это было одной из целью нашей вчерашней работы, которая заключалась в том, чтобы показать руководителям регионов, муниципалитетов, что при исполнении этих задач и решений все должны объединить свои усилия".