Тема:

Россия против террора 17 лет назад

В центре Москвы 7 сентября будет ограничено движение автотранспорта

В центре Москвы 7 сентября будет ограничено движение автотранспорта
В связи с проведением 7 сентября на Васильевском спуске антитеррористического митинга с 13:00 и до окончания мероприятия в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГИБДД Москвы.

В этот период будет перекрыто движение по Москворецкому мосту, Москворецкой и Кремлевской набережным, улицам Варварка, Ильинка, Большая Лубянка, Ордынка, Славянской площади, Китайгородскому проезду, Пречистенскому бульвару, Саймоновскому проезду, по Болотной улице и набережной, Фадеевскому переулку, Кадашевской, Овчинниковской и Садовнической набережным, а также улице Балчуг.

ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

С 12.00 до окончания митинга произойдут также изменения в маршрутах следования троллейбусов №№ 1, 2, 44, 8, 12, 16, 33 и автобусов №№ К, 6, 25, сообщили в пресс-службе "Мосгортранса".

Троллейбусы будут следовать: № 1 – от ст. м. «Нагатинская» до к/т «Ударник»; №№ 2, 44 – от конечной станции Фили, ул. Генерала Ермолова до Новинского бульвара; № 8 – от Москворецкого рынка до ст. м. «Добрынинская»; № 12 – от Больницы МПС до 2-го Часового завода; № 16 – от Карачаровского ж.д. переезда до пл. Яузских ворот; № 33 – от ул. Кравченко до к/т «Ударник»;

Автобусы будут следовать: № К – отменяется; № 6 – от Силикатного завода до Арбатской площади; № 25 – от Нагорного бульвара до ст. м. «Добрынинская».