Среди захваченных в Беслане заложников - 132 ребенка

Среди захваченных в Беслане заложников - 132 ребенка
Среди удерживаемых террористами в школе города Беслан заложников - 132 ребенка. Число детей, оказавшихся в руках у террористов, стало известно после уточнения родителями и родственниками списков пришедших в школу учащихся, сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", официальный представитель республиканского министерства здравоохранения опровергает сообщения о том, что в больнице скончались семь человек, получивших ранения во время захвата школы. По его словам, при захвате школы погибли два человека, 11 получили ранения. Пятеро раненых госпитализированы в городскую больницу, один - в республиканскую, еще пять человек получили амбулаторную медицинскую помощь.

Ранее сообщалось о гибели в общей сложности восьми человек, семеро из которых скончались в больнице. Со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения Северной Осетии также сообщается о четырех погибших при захвате.

В настоящее время со стороны захваченной школы слышны одиночные выстрелы. В районе школы скопилось несколько сотен человек, в основном, - родственники захваченных детей. Рядом дежурит 16 карет "скорой помощи".