Путин рассказал студентам о семье и друзьях

Путин рассказал студентам о семье и друзьях
Владимир Путин на встрече со студентами в Ново-Огареве сказал, что в хорошем состоянии ему помогает удерживаться спорт. "Несмотря ни на какую загрузку, ни на какие дела, все равно стараюсь заниматься спортом, - отметил он. - У меня нет бессонницы, сны снятся крайне редко".

Он также сказал, что достаточно регулярно общается с друзьями. "Все мои друзья со школьных лет, с университетской скамьи или по совместной работе. Я дружил с ними еще до того, как стал большим начальником, надеюсь, будем дружить и после", - рассказал Путин.

Глава государства также сообщил, что его дети учатся в школе с углубленным изучением немецкого языка. Путин сказал, что рассматривает учебу за границей как фактор стремления получить признанный в мире документ об образовании.

"Отъезд за границу - не предательство", - считает президент. Он заявил, что Россия будет добиваться признания в мире своих дипломов о высшем образовании. В частности, по его данным, с Францией уже подписан договор о признании дипломов о научных степенях.

По словам президента, у него есть друзья, которые уехали жить за рубеж, но по прошествии времени их тянет обратно в Россию. "Все-таки лучше жить в той среде, где рядом с тобой и вокруг тебя - родные и близкие", - считает Владимир Путин.

Студентов интересовало, знал ли Владимир Путин в детстве, что он будет президентом и кем вообще хотел быть. Президент признался, что не предполагал о своем пребывании на высоком посту не только в детстве, но даже когда уже работал в Москве.