Прилучный ответил на обвинения в домашнем насилии


фото: denisovphoto

Актер Павел Прилучный ответил на обвинения в домашнем насилии. Ранее его супруга, актриса Агата Муцениеце, обвинила его в злоупотреблении алкоголем и избиении. После этого подписчики актера в Instagram (запрещена в РФ) начали задавать ему соответствующие вопросы.

"Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно, – сказал артист в прямом эфире в соцсети. – Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте".

Ранее Муцениеце, которая в данный момент разводится с Прилучным, записала несколько видеороликов и опубликовала их в Instagram. При этом актриса использовала аккаунт своей матери, поскольку, по ее словам, муж отнял у нее телефон.

Заплаканная Муцениеце пожаловалась, что она и ее дети вынуждены соблюдать режим самоизоляции вместе с Прилучным, который целыми днями пьет, а однажды даже выгнал жену и детей на улицу.

Позже артистка сумела восстановить свой аккаунт и сообщила, что она с детьми в порядке.

"Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс, и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы, и далее все участники истории начнут новый и светлый путь, – написала она. – Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму".

В конце февраля стало известно о разводе Муцениеце и Прилучного. Впрочем, оба артиста тогда заявили, что остаются друг для друга близкими людьми и расстаются "по-взрослому и с уважением".