Один на двоих: сестры Зайцевы возненавидели друг друга после смерти сына

О сестрах Зайцевых можно снимать остросюжетный сериал. В их жизни были и побег из дома, и свадьбы с иностранцами, и популярность, и предательство, и травля, и стычки с мафией, и гибель Алексея — сына Татьяны от брака с руководителем ансамбля Юрием Черенковым.

Сестры говорят, что это был их один сын на двоих, и если Татьяна беспокоилась, поел ли он, то у Елены была с племянником глубокая духовная связь.

И именно Елена первой узнала о том, что Алексея больше нет: Татьяна тогда находилась за границей.

Ему было 32 года. К трагедии привело экстремальное увлечение паркуром: Алексей погиб в московском метро, перепрыгивая с крыши одного вагона поезда на другой.

На его похоронах сестры дали зарок никогда не ругаться, но уже вскоре просто возненавидели друг друга, признаются Зайцевы. Потребовалось время для того, чтобы они, как и прежде, вновь стали неразлучными.

Звезды, которым в 1990-х рукоплескала не только Россия, но и Америка, 10 лет назад вернулись из США, а недавно приняли участие в популярном шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1".

Действительно ли Чак Норрис был влюблен в Елену и увлек сына Татьяны паркуром? Почему Елена не ответила звезде мирового уровня взаимностью? Как сестры Зайцевы вспоминают жизнь в США, и почему решили вернуться в Россию? И как объясняет Татьяна свою внешнюю реакцию на гибель сына, из-за которой в СМИ ее подвергали травле?

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" сестры Зайцевы рассказывают о своей бурной жизни, полной ярких, но порой, и трагических моментов.