Джоли против общения старшей дочери с новой подругой Питта


EPA

Американская актриса Анджелина Джоли против общения дочери Шайло с новой подругой бывшего супруга Брэда Питта. Об этом сообщает Mirror.

В последнее время Питту приписывают роман с американской актрисой Алией Шокат. Официального подтверждения этой информации нет. Пара несколько раз была замечена вместе на культурных мероприятиях. По данным СМИ, Питта с Шокат могут связывать исключительно платонические отношения, поскольку он относится к ней как к сестре. При этом поговаривают, что Брэд познакомил Алию с бывшей супругой Дженнифер Энистон.

Дочь Джоли и Питта Шайло якобы познакомилась с новой возлюбленной отца в то время, как гостила у него. Девочка обрадовалась встрече с Алией Шокат, что не понравилось Анджелине. В связи с этим актриса предупредила бывшего супруга, чтобы тот больше не знакомил детей с его подругами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были одной из самых красивых звездных пар. Они пробыли вместе около десяти лет, после чего вступили в законный брак, просуществовавший всего два года. У пары шестеро детей, в числе которых трое приемных и трое родных.