За тульскую медсестру в купальнике вступились губернатор и главврач


www.tula.kp.ru

За тульскую медсестру, которая надела прозрачный костюм поверх нижнего белья, вступились губернатор Тульской области Алексей Дюмин и главврач больницы. 

Главврач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева рассказала РИА Новости, что медсестра -  хорошая сотрудница и профессионал, она оказывает помощь на достаточно высоком уровне. В клинике ее ценят как хорошую сотрудницу и профессионала.

 

По словам главврача, когда фото девушки попало в сеть, с ней связался губернатор, чтобы поддержать. Алексей Дюмин встретился с медсестрой и поблагодарил за работу всех медиков и ее в частности. "Его позиция — медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид, — сказала Савищева. - Такова и позиция нашей больницы. Мы ценим, благодарим и бережем наших сотрудников, которые, рискуя своей жизнью, спасают людей". Медсестра продолжает работать в больнице.

Фото девушки в просвечивающем костюме появилось на сайте местной газеты. Снимок прислал один из пациентов. По его словам, пациенты против такого костюма не возражали.