Тема:

Коронавирус 7 минут назад

Вслед за Аленой Бабенко коронавирусом оказалась больна Дарья Мороз


instagram.com/d_moroz

Сразу две популярные актрисы практически одновременно оказались больны коронавирусом.

Накануне Алена Бабенко публично сообщила о том, что осознанно самоизолировалась и отказалась от участия в проекте "Танцы со звездами" из-за недомогания. Позже, к сожалению, это оказался "тот самый" COVID-19.

25 мая в СМИ попала информация о том, что коронавирус выявлен и у актрисы Дарьи Мороз. Она также в финале "Танцев со звездами" не выступала по этой причине, пишет "СтарХит".

При этом на сайте телеканала "Россия 1" в материале, посвященном красочному финалу проекта, также отмечалось, что на танцевальный паркет вышли не шесть звездных пар, как было запланировано, а пять.

"К сожалению, одна из участниц Дарья Мороз не смогла принять участие в соревновании по состоянию здоровья. Поэтому пару Дарья Мороз – Святослав Герасимов зрители не увидели", — говорится в сообщении.

Еще 6 дней назад в своем "Инстаграме" Мороз радовалась, что они с Герасимовым уже в финале, но — увы: ковид коварно нарушил планы пары победить.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz) 18 Май 2020 в 5:27 PDT

Ранее проект покинула Мария Ивакова: у нее тоже был обнаружен COVID-19, но сейчас она, к счастью, уже почти выздоровела.