Тема:

Криминал 1 год назад

Подтверждена гибель сотрудника полиции, убитого в перестрелке в Назрани


instagram.com/themagastimes

45-летний участковый уполномоченный полиции мог стать одной из жертв перестрелки, вспыхнувшей в центре Назрани. По предварительным данным, причиной конфликта, закончившегося применением огнестрельного оружия, стал спор из-за участка земли.

Одним из погибших в результате перестрелки в Ингушетии является действующий сотрудник правоохранительных органов, об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в силовых структурах.

По некоторым данным, требующим дополнительного подтверждения, речь может идти о 45-летнем участковом уполномоченном полиции Азаматгирее М.

Напомним, что во вторник, 16 июня на улице Коммунальной в Назрани из-за земельного спора вспыхнул конфликт с участием полутора десятков человек, закончившийся применением огнестрельного оружия.

По предварительным данным, жертвой противостояния стали четыре человека, еще семь – получили ранения, такие цифры приводят местные СМИ.

Отметим, что сведения о количестве пострадавших до сих пор разнятся. В настоящее время из официальных источников подтверждается гибель трех человек. Кроме того, по данным медиков, еще четверо раненых находятся в больнице.