"Спартак" сыграл вничью с "Локомотивом" в матче чемпионата России


spartak.com

В рамках 27-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" сыграл вничью со столичным "Локомотивом". Встреча, проходившая на поле "Открытие Арены", завершилась со счетом 1:1.

Все голы были забиты в первом тайме. Счет на 38-й минуте открыл нападающий хозяев поля Эсекьель Понсе, забивший с передачи Айртона.

Восстановил равенство полузащитник "железнодорожников" Алексей Миранчук, реализовавший пенальти на 42-й минуте. Для 24-летнего игрока "красно-зеленых" этот гол стал пятым в последних пяти встречах турнира.

Стоит отметить, главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско остался недоволен тем, что в ворота его команды назначили удар с 11-метровой отметки и высказался об этом судье.

Арбитр матча Сергей Лапочкин показал немецкому специалисту две желтые карточки и удалил его с поля. Перед тем как покинуть техническую зону, Тедеско толкнул резервного судью и ударил по монитору VAR.

"Локомотив" довел беспроигрышную серию в чемпионате до восьми игр (четыре победы, четыре ничьи) и с 50 очками занимает второе место в турнирной таблице, а "Спартак" расположился на седьмой строчке, имея в активе 33 балла.

В следующем туре "железнодорожники" 12 июля примут "Уфу", а "красно-белые" днем ранее на выезде сыграют с "Сочи".