"Москва. Кремль. Путин": кадры и интервью, которые никто не видел и не слышал

Как снимался документальный фильм о российском президенте "Россия. Кремль. Путин"? Что не вошло в фильм? Узнать об этом, а также увидеть неожиданные кадры и новые фрагменты интервью с главой государства можно будет в 22:00 12 июля на телеканале "Россия 1" в программе "Москва. Кремль.Путин".

"Все то, что обычно не попадает в эфир, мы все покажем, – пообещал корреспондент Павел Зарубин. – Как выглядят президентские интервью со стороны? Что происходило в тот момент, когда Путин согласился показать нам свою закрытую от посторонних глаз комнату отдыха? Ведь это стало полной неожиданностью для всех помощников".

Важные фрагменты интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, не вошедшие в фильм, покажут впервые. Среди них – ответы на вопросы, которые точно хочется узнать: например, кто предлагал Путину кандидатуры на пост премьер-министра, когда менялось правительство? Почему Россия пытается вести уважительную по отношению к партнерам внешнюю политику в то время, когда мир погрузился в пучину откровенного хамства?

В воскресенье в 22.00 на телеканале "Россия 1" – кадры, которых пока никто не видел и интервью, которые еще никто не слышал.