Конте о возможном увольнении: уйду, если мной недовольны


ЕРА

Наставник футбольного клуба "Интер" Антонио Конте после матча 32-го тура Серии А с "Торино" (3:1) сообщил своим недоброжелателям, что готов покинуть команду, если его работа не соответствует чьим-то ожиданиям. Между тем "нерадзурри" вышли на 2-е место в Серии "А".

"Когда меня позвали в "Интер", было сказано, что у меня есть три года, чтобы вернуть клуб туда, где он заслуживает быть, – цитирует Конте Football Italia. – Я прибыл в Милан с большим энтузиазмом и верой. Но для изменений требуется время. Я начал трехлетний проект здесь, а что будет потом, определят результаты".

"Честно, я вполне доволен тем, как все развивается, но впереди долгий путь, а мне бы не хотелось злоупотреблять гостеприимством. Если все довольны тем, что я делаю – думаю, это так, исходя из того, что мне говорят, – я не вижу причин, почему нам не стоит продолжать. Если в клубе недовольны моей работой, я не буду колебаться, чтобы уйти", – сказал тренер.

Говоря об игре, после которой его команда вышла на вторую строчку таблицы, Конте отметил: "Мы начали матч очень хорошо. Потом случилось, что мы пропустили. Но все наладилось во втором тайме, я считаю, что мы доминировали в этой игре. Пропущенный гол мог заставить нас нервничать, мог доставить нам проблем, но мы хорошо проявили себя и забили сами".