Тарасов опроверг информацию о пьяном дебоше в самолете


instagram.com

Бывший полузащитник сборной России, игрок казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов опроверг информацию о том, что он устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего в Москву.

В четверг, 23 июля, один из пассажиров рейса Казань – Москва рассказал, что в хвосте самолета находилась компания из подвыпивших людей, которые вели себя вызывающе – кричали на протяжении всего полета. По словам очевидцев, одним из дебоширов был Тарасов.

"Ничего подобного не было. Полная ложь. Все знают правила, – заявил Тарасов в Instagram. – Если бы я нарушал или дебоширил в самолете, или был в каком-то не том состоянии, меня бы сняли с рейса, или по прилету в Москву встретила бы полиция. Этого не произошло, значит, это все вранье. Не верьте слухам", – подытожил футболист.

Напомним, 33-летний хавбек присоединился к "Рубину" в начале года. Тарасов, недавно восстановившийся от травмы, в составе казанцев принял участие в четырех матчах.

Ранее Дмитрий играл за "Москву", "Томь" и "Локомотив". Всего на его счету 235 матчей, 15 голов и 13 передач в РПЛ. Также в активе полузащитника восемь игр и один мяч за сборную России.