Гендиректор "Зенита" Медведев прокомментировал переход Кокорина в "Спартак"


фото: ФК "Зенит"

Генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев поздравил экс-нападающего "сине-бело-голубых" Александра Кокорина с переходом в московский "Спартак".

"Искренне поздравляю Александра с подписанием контракта со "Спартаком", – приводит слова Медведева РИА Новости. – Желаю, чтобы его мечта вернуть с его помощью тот "Спартак", "который все любят", реализовалась во время его игры за "красно-белых", а соперничество "Спартака" с "Зенитом" обогатилось новыми чертами".

Напомним, прошлой осенью Александр освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за участие в двух драках в центре Москвы. Нападающий вернулся в "Зенит", но чемпионы России решили отдать его в "Сочи".

Кокорин в составе "Сочи" принял участие в десяти играх во всех турнирах, забил семь мячей и отдал три результативные передачи, чем помог черноморской команде избежать вылета в ФНЛ.

В воскресенье, 2 августа, пресс-служба "Спартака" объявила о том, что 29-летний нападающий подписал контракт с "красно-белыми", рассчитанный на три года. Генеральный директор московской команды Шамиль Газизов сообщил, что футболист пошел снижение зарплаты.