Новичок "Зенита" Ловрен прилетел в Петербург и выбрал игровой номер


fc-zenit.ru

Хорватский защитник, новичок петербургского футбольного клуба "Зенита" Деян Ловрен в воскресенье, 2 августа, прилетел в Санкт-Петербург, чтобы присоединиться к команде.

"Планируется, что завтра Ловрен познакомится с партнерами по команде, тренерским штабом и проведет первую тренировку в составе "Зенита", – сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых".

Хорват также определился с игровым номером. В составе российской команды он будет выступать под шестым номером. В новейшей истории "Зенита" шестой номер принадлежал Юрию Вернидубу, Александру Спиваку, Николасу Ломбертсу, Хави Гарсии и Браниславу Ивановичу.

Напомним, Ловрен – воспитанник загребского "Динамо", также играл за французский "Лион" и английский "Саутгемптон", из которого перешел в "Ливерпуль" летом 2014 года за 25 миллионов евро.

В составе мерсисайдцев хорват в текущем сезоне принял участие в 15 играх во всех турнира, забил один мяч и отдал одну результативную передачу. Также на счету Деяна 57 матчей и три гола за сборную Хорватии, с которой он стал серебряным призером чемпионата мира 2018 года в России.