Во Владивостоке побег с места преступления попал на уличные камеры

Владивостокским полицейским удалось задержать мужчину, которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений работнику одного из городских баров. Об этом сообщает "Вести:Приморье", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Информация о том, что в хирургическое отделение городской клинической больницы с улицы Батарейная привезли пациента с ножевым ранением, поступила в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Фрунзенскому району. Рассказал о пострадавшем врач скорой медицинской помощи. Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили детали случившегося. Оказалось, что конфликт между барменом и посетителем произошел ночью. Перепалка закончилась дракой, в итоге сотрудник общепита получил проникающее ранение брюшной полости и был госпитализирован. Подозреваемый скрылся, но его побег с места преступления попал на камеры видеонаблюдения.

В итоге сотрудникам уголовного розыска районного отдела полиции удалось установить личность злоумышленника, и он был задержан. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, это оказался житель Республики Тыва 19 лет. В данный момент ожидается принятие процессуального решения по собранным материалам.