"Время двигаться дальше". Глушаков объявил об уходе из "Ахмата"

Денис Глушаков

Денис Глушаков
Instagram / Denis Glushakov

Полузащитник грозненского "Ахмата" Денис Глушаков объявил о том, что покидает команду из столицы Республики Чечня. О своем решении он сообщил в личном Instagram-аккаунте.

"Пришло время двигаться дальше и от всего сердца хочу поблагодарить "Ахмат", всех болельщиков, Чеченскую республику и город Грозный. Спасибо за атмосферу и гостеприимство".

"Есть силы и желание решать серьезные задачи в футболе, чего я никогда особо не скрывал. И сейчас я тренируюсь по своей программе, веду переговоры по нескольким вариантам. Я решил прояснить ситуацию, поскольку каждый день появляются новые слухи".

Напомним, что Глушаков отыграл за "Ахмат" один сезон. Он пополнил команду из Грозного летом 2019 года, когда перешел в клуб на правах свободного агента. Всего за республиканскую команду он сыграл 24 матча чемпионата России, отметившись четырьмя голами.

Накануне стало известно о его желании вернуться в "Спартак". Известно, что у полузащитника сохранились хорошие взаимоотношения с владельцем клуба Леонидом Федуном. Футболист попросил рассмотреть его кандидатуру в качестве новичка команды.