Нурмагомедов и Ян вошли в список сильнейших бойцов видеоигры EA Sports UFC 4

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Ultimate Fighting Championship в легком весе Хабиб Нурмагомедов занял третье место в рейтинге сильнейших бойцов видеоигры EA Sports UFC 4.

Другой россиянин, чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян расположился на 19-й строчке рейтинга. Как сообщает SportGame.Pro, возглавила список лучших бойцов спортивного симулятора бразильянка Аманда Нунис.

Помимо Хабиба и Нунис в первую десятку вошли американцы Джон Джонс, Генри Сехудо и Стипе Миочич, нигерийцы Исраэль Адесанья и Камару Усман, канадец Жорж Сен-Пьер, а также представительница Кыргызстана Валентина Шевченко и китаянка Чжан Вейли.

Стоит отметить, что разработчики EA Sports UFC 4 полностью обновили систему отображения общих характеристик бойцов. Если ранее у всех спортсменов был числовой рейтинг до 99, как, например, в серии игр FIFA, то теперь у каждого бойца рейтинг в звездах – от одной до пяти.

Релиз симулятора смешанных единоборств состоится 14 августа на PlayStation 4 и Xbox One. В цифровых магазинах уже стартовал предварительный заказ видеоигры.