Кай Метов рассказал об особом канале связи с космосом

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Кай Метов
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Кай Метов

В эфире телеканала "Россия 1" Кай Метов признается, что свой главный хит "Position 2" он написал после тяжелейшей депрессии из-за развода со своей первой и официальной женой Наташей, матерью его первой дочери Кристины.

Трек этот стал хитом благодаря счастливой случайности: ее заметил директор студии звукозаписи Андрей Лукинов, о чем артист узнал из популярной в те годы телепрограммы "МузОбоз".

Сам Кай признается, что слова его песен рождаются "по особому каналу связи с космосом",

После "Position 2" было много хитов, но долгое время поклонники не знали, как выглядит их автор.

В 1993 году вышел первый альбом, популярность Метова росла, но сам автор продолжал жить на съемной квартире и подрабатывать сторожем.

В лихие 1990-е, вспоминает певец, пришлось пережить многое. В том числе и выход на сцену "братков", которые требовали поделиться выручкой. А накануне сольного концерта в зале "Россия" Кая и вовсе вывезли в лес и угрожали расправой.

Бурной была не только артистическая, но и личная жизнь певца. Он – отец трех детей, которые ему родили три разных женщины, были и другие яркие романы, некоторые заканчивались мучительными расставаниями.

Но после многих испытаний артист все-таки встретил женщину, с которой он теперь находится на одной волне.

Кто она? Почему у Метова не сложились отношения с женщинами, которые родили от него детей?

Какую роль сыграла Маша Распутина в рождении песни "Роза чайная", и какая композиция стала в ее жизни самой трагической?

Почему Кай Метов говорит, что слова к его песням рождаются по особому каналу связи с космосом, и в какой программе поклонники впервые увидели, как выглядит их кумир?