Певицу Валентину Легкоступову нашли в московской квартире с пробитой головой

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова впала в кому после того, как попала в московскую больницу с многочисленными травмами. В настоящее время врачи борются за жизнь 54-летней залуженной артистки России.

За помощью к врачам 8 августа обратилась дочь певицы: после почти недельного молчания она приехала в квартиру матери и застала ее в нетрезвом виде в компании новоиспеченного супруга Юрия Фирсова. Судя по количеству бутылок и общей обстановке, застолье продолжалось несколько дней, отмечает РЕН ТВ.

У Легкоступовой было множество синяков, на вопросы она отвечала невнятно, а потому дочь вызвала скорую помощь, после чего выпившую пару – а отношения с Фирсовым певица узаконила только 4 июля текущего года – доставили к наркологу. После обследования у звезды эстрады диагностировали черепно-мозговую травму и отёк мозга. По некоторым данным, ей провели трепанацию черепа, сейчас она находится в коме в тяжелом состоянии.

Ее супруг, как отмечает ряд СМИ, сбежал. По другим данным, он уже задержан, и полиция рассчитывает в ближайшие часы допросить его.

Перед третьей свадьбой Валентина Легкоступова была в гостях у Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека", где рассказала, почему ушла с эстрады на пике популярности.