Под Новосибирском прошел съезд нудистов

Под Новосибирском прошел традиционный съезд нудистов "Сибирские натур-встречи". В мероприятии на Боровских островах приняли участие 80 делегатов из сибирских регионов, а также ХМАО и Владивостока.

Несмотря на пандемию в этом году нудисты не стали отказываться от встречи. На берегу водохранилища в 19-й раз собрались те, кто сливается с природой, освобождаясь от общественных правил, но не шокируя окружающих.

Нудисты отдыхают на территории собственного лагеря, который существует по строгим законам, передает "Вести:Приморье", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1". В частности, отдыхающим нельзя распивать спиртное, фотографировать и снимать видео без разрешения, вести себя агрессивно, приставать к окружающим. Есть запрет на занятие сексом. Причем его обязаны придерживаться даже женатые пары. Но главное правило – соблюдение дресс-кода. Для нудистов это хождение без одежды, нижнего белья и купальника. Прикрыться можно только в дождь или от солнечных ожогов, а также во время сна.

Слет длится три дня. В расписании значатся утренние зарядки, купания, экскурсия по острову, баня, а также игры и конкурсы. По вечерам нудисты собираются на дискотеки и поют песни у костра.