Евгений Миллер признался, что поступил в театральный по протекции

В эфире телеканала "Россия 1" звезда сериала "Черное море", в котором он играл с Виктором Проскуриным, признается, что поступил в театральный вуз по протекции и поначалу преподаватели в него не верили.

Рассказывает он и о том, как в 19 лет в родном Новосибирске полюбил девушку, которой было всего 13, и трепетно ждал, когда она станет совершеннолетней.

Правда, брак этот продлился 10 лет. Он был бурным – с ссорами и примирениями, а когда Миллера пригласили в московский театр, жена осталаст в Новосибирске, и вскоре их союз разрушился.

Потом был второй брак – со студенткой театрального, с которой Евгений познакомился в соцсетях.

Правда, и этот союз просуществовал недолго – всего полтора года.

Сейчас актер признается – он рад, что от бывших жен у него не было детей. С третьей попытки он встретил женщину, с которой с которой, уверен Миллер, он уже не разведется. Год назад у супругов родился сын, и Евгений признается, что он, наконец, счастлив в семейной жизни.

Почему распался второй брак актера? Где он познакомился с третьей женой? Кем был его отец, и кто из знаменитых людей гостил у них дома в Новосибирске?

С кем из известных актрис его связывала "любовь по сценарию", и как он вспоминает съемки с Виктором Проскуриным, для которого роль в "Черном море" стала последней в жизни?