Чиновник лишился работы после секса с секретаршей во время онлайн-конференции

На Филиппинах госслужащий лишился работы после секса с секретаршей, который случайно увидели его подчиненные. Глава Совета одного из поселков проводил совещание с коллегами в онлайн-режиме и случайно включил видеотрансляцию, а потом отвлекся на женщину, которая ждала его на диване в кабинете.

Как пишет Daily Mail, чиновник по имени Джезус Эстил подключился к конференции в Zoom, а поскольку плохо разбирается в технологиях, включил еще и видеотрансляцию. Его коллеги начали обсуждать текущие проблемы и с удивлением увидели, как его начальник переместился к дивану и занялся сексом с подчиненной.

Один из участников видеоконференции сумел записать этот момент.

В филиппинском министерстве внутренних дел заявили, что подобное поведение представляет собой серьезное правонарушение. Чиновника пообещали привлечь к ответственности. Примечательно, что после инцидента ни Эстил, ни его секретарша на работе больше не появлялись.

В апреле аналогичный инцидент произошел в Испании. Из-за пандемии коронавируса там действовал карантин, и журналисты работали дистанционно. Ведущий Альфонсо Мерлос выступал в прямом эфире, когда за его спиной появилась обнаженная женщина. И все бы ничего, но это была не та женщина, с которой ведущий заперся дома на время самоизоляции.