В Чувашии 22-летний садист сядет на 13 лет за избиение детей и изнасилование дочери

В мае 2019 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, пользуясь беспомощным состоянием своей 5-летней дочери, совершил в отношении нее действия сексуального характера, сообщает СУ СКР по Чувашии. Также с мая 2019 года по январь 2020 года он опять в состоянии алкогольного опьянения, систематически наносил побои своим малолетним детям 5 лет, 3 лет и 1 года.

"Согласно заключению, проведенной по уголовному делу судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания осужденного невменяемым не установлено. Его причастность к инкриминированным деяниям доказана показаниями потерпевшей, свидетелей, а также другими материалами дела", – сообщают в ведомстве.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующем ограничением свободы сроком на 1 год. В Следственном Управлении Следственного Комитета России по Чувашии продолжает работать прямая телефонная линия "Ребенок в опасности" – 8 (8352) 624-657 или 123 (с мобильного телефона).