Грозившая расправой сыну жительница Курска избивала его на протяжении четырех лет

Грозившая расправой своему 11-летнему сыну жительница Курска стала фигурантом уголовного дела об истязании несовершеннолетнего. Следователи полагают, что она на протяжении четырех лет издевалась над мальчиком, пока на неадекватное поведение женщины не обратил внимание таксист.

Получивший огласку и вышедший за рамки региона случай произошел около 10 часов утра 22 сентября, когда 32-летняя Екатерина обрушила весь свой гнев на забывшего дома некие документы сына. Мальчик получил несколько ударов и вместе с водителем узнал от мамы, что он "нытик-ублюдок", а сама она ждет не дождется, когда же он от нее съедет.

После публикации в соцсетях записи с камеры регистратора последовал настоящий шквал негативных комментариев, а стражи порядка рапортовали о том, что они в кратчайшие сроки установили личность женщины. Мальчик в настоящее время остается под присмотром бабушки, ей уже предложили оформить опекунство, поскольку женщине грозит лишение родительских прав.

Сама она и вовсе рискует отправиться в колонию на срок от трех до семи лет по статье "Истязание несовершеннолетнего". Опрос родных показал, что мальчик с семилетнего возраста терпит унижения, тогда как мама по любому малозначительному поводу распускает руки.

Не исключено, что дело будет возбуждено и в отношении надзорных органов, которые не отследили ситуацию в семье.