Пенсионерка с пистолетом требовала в магазине вернуть ей деньги


Росгвардия

В Бурятии недовольная покупательница, размахивающая оружием, так напугала сотрудников салона сотовой связи, что им пришлось вызывать полицию.

Что не понравилось жительнице бурятского села Багдарин в купленном недавно телефоне, не сообщается. Но она решила во что бы то ни стало вернуть потраченные на него средства. Способ для этого женщина выбрала необычный. Вместо того, чтобы обратиться в организацию, защищающую права потребителей, она вооружилась и отправилась в магазин.

Сотрудники салона не на шутку испугались, когда недовольная покупательница стала угрожать им пистолетом и требовать денег. Им ничего не оставалось, как вызвать полицию. Когда росгвардейцы приехали на место, пенсионерка уже успела ретироваться, так и не добившись результата. Однако 65-летнюю грабительницу быстро нашли и задержали.

Как сообщает "Байкал Daily", женщина призналась в содеянном и сдала оружие – пистолет оказался обычной зажигалкой. Однако бабуле всё-таки придётся ответить за свой поступок. В отношении неё заведено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".