Глушаков близок к переходу в "Химки" и уже согласовал контракт


premierliga.ru

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Денис Глушаков в скором времени может стать игроком подмосковных "Химок". 33-летний полузащитник согласовал условия контракта с клубом из ближайшего Подмосковья.

В пятницу, 25 сентября стало известно о том, что Глушаков приезжал в офис "Химок" для обсуждения условий соглашения. Теперь, как сообщает Чемпионат.Com, свой окончательный ответ по Глушаков должен будет дать клубу в субботу, 26 сентября. По информации портала, практически наверняка футболист согласиться продолжить свою карьеру в "Химках".

В пользу перехода в подмосковный клуб говорит и желание самого Глушакова, ранее обозначавшего, что приоритетом для него будет клуб из московского региона. Впрочем, в сентябре стороны уже обсуждали детали возможного перехода и тогда договориться о сотрудничестве они не смогли. "Химки" не смогли предложить игроку те деньги, которые он хотел.

Напомним, что предыдущим клубом Глушакова был грозненский "Ахмат", за который он выступал на протяжении предыдущего сезона.