Евсеев – о 0:6 от "Зенита": это поражение может стать последним для меня в "Уфе"


fcufa.pro

Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Вадим Евсеев прокомментировал игру своих подопечных в матче девятого тура российской премьер-лиги против "Зенита".

Петербуржцы отправили в ворота уфимцев шесть безответных мячей. Хет-триком отметился Артем Дзюба, дублем – Сердар Азмун, еще один мяч на свой счет записал Алексей Сутормин.

"Когда проигрываешь 0:6 тяжело что-то говорить. Если бы я знал, что случилось, наверное, этого бы не произошло, – приводит слова Евсеева "Матч ТВ". – Чем "Зенит" хотел воспользоваться, тем и воспользовался. Да, мы владели мячом, но ничего не создали".

Также 44-летний специалист намекнул на то, что после такого поражения может покинуть клуб, который возглавил в марте 2019 года.

"Это самое тяжелое поражение в карьере? Я думаю, может, оно и будет последним. С чем это связано? С тем, что "Уфа" проиграла 0:6. После этого все возможно", – подытожил Евсеев.

Напомним, под руководством Евсеева "Уфа" во всех турнирах сыграла 54 матча – 14 побед, 20 поражений и 20 ничьих.

После девяти туров чемпионата России уфимцы с пятью очками занимают 14-е место в турнирной таблице. В следующем матче чемпионата России команда из Республики Башкортостан 3 октября примет "Ротор".