Тема:

Коронавирус 40 минут назад

Сборная России недосчитается Фернандеса и Джикии перед матчами Лиги наций

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в ближайших матчах Лиги наций против Турции и Венгрии не сможет рассчитывать на двух футболистов. Речь идет о двух защитниках национальной команды Георгии Джикии и Марио Фернандесе.

Джикия накануне сдал сомнительный тест на коронавирус и не сыграл товарищеский матч против Швеции. Вскоре после этого он сдал повторный тест и тот оказался отрицательным. Однако несмотря на это его не будут возвращать в расположение российской сборной, о чем сообщает Чемпионат.Com. Джикия продолжит находиться на домашней самоизоляции.

Фернандес же в пятницу наравне со всеми партнерами по команде прошел тестирование. Его результат, как ранее и у Джикии с Гильерме, также оказался сомнительным, что может означать возможное заражение вирусом. Футболист же чувствует себя отлично, болезнь проходит бессимптомно. Однако его решено изолировать от команды.

Результаты же всех остальных футболистов сборной России оказались отрицательными.

Напомним, что 11 октября сборной России предстоит встреча против турков, а 14 октября – против венгров. Обе игры Лиги наций пройдут на московском стадионе ВТБ Арена.