Общественные слушания по природному рекреационному комплексу "Старозагородный" будут перенесены

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе принято решение о переносе общественных слушаний. Новая дата расширенных слушаний будет определена с учетом эпидемиологической ситуации. Объявление о времени и месте слушаний будет размещено в соответствии с законодательством – за месяц до их проведения, передает ГТРК "Иртыш".

До проведения расширенных слушаний работа над проектом постановления правительства Омской области "О создании природного рекреационного комплекса "Старозагородный" будет приостановлена.

"Мною принято решение о переносе общественных слушаний по образованию Старозагородной рощи. В России и Омской области увеличивается количество заболевших COVID-19. Рисковать мы не имеем права. Снятие ограничений с массовых сборов считаю преждевременным. Новая дата ещё не назначена. Будем исходить из эпидобстановки. Постановление без повторных слушаний принимать не будем. Прошу все стороны понять вынужденность мер", – заявил министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов.